Товар добавлен в корзину
Продолжить покупкиОформить заказ

Опт. Суповой набор из Тайменя (600 гр)

В наличии
1260  руб./кг
-+
В корзину
Вес:
0.6 кг
Гарантия до 30 дней
на обмен и возврат
Ближайшая доставка
Завтра, 06:00 - 09:00
Гарантия качества
подтверждено сертификатами
100% натурально
не содержит ГМО
  • Описание
  • Доставка
  • Оплата

Суповой набор из Тайменя (600 гр)
Вес: 0,6 кг
Срок хранения: 9 месяцев
Температура хранения: -18*С

 

УХА ПО-ЕЛИЗАВЕТИНСКИ (Нижний Дон, станица Елизаветинская)

Рыба потрошится, удаляются жабры. В холодную воду укладываются рыба, крупно резанные 2-3 картофелины, луковица, 2-3 помидора, специи. Перед готовностью добавляется зелень укропа и петрушки. К столу подаются только бульон и отдельно куски сваренной и политой соленым рыбным бульоном рыбы.

СОЛЯНКА РЫБНАЯ (Ростов, XIX век)

Луковицу мелко изрубить, обжарить, всыпать полторы ложки муки и еще обжарить, развести водой. В соус заложить мелкие куски рыбы, лавровый лист, перец, 10 оливок, 10 мелко резанных шампиньонов, 2 соленых огурца, немного свежей и кислой капусты.По готовности добавить по вкусу огуречного рассола, сметаны, посыпать зеленью, протушить.

Караваиха от Малюты Скуратова

Рыба разделывается на чистое филе, панируется в муке, сухарях или манке, обжаривается на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Кочан капусты со снятыми верхними листьями и чисто вымытый режем соломкой. Выходит примерно 1 килограмма капусты, который обжаривается на жире, топлёном масле или свином сале. Соль, черный молотый перец по вкусу, после чего все перемешивается. Пара головок репчатого лука мелко нарезается полукольцами и обжаривается. Есть тонкость - если капуста жарится на сальце, возьмите для лука топленое масло, если на масле - берется жир. Тут действует одно из главных правил русской кухни: "три жира" - растительное, сливочное масло и животный жир. На смазанную жиром сковороду выкладывается слой жареной капусты, на нее - кусочки жареной рыбы, затем слой лука, сверху - слой оставшейся капусты. Поверхность поливается сметанным соусом, смазывается взбитым яйцом, посыпается сухарями и для особых гурманов - тертым сыром.  Запекается в течение 10-15 минут при 180 градусах.

Сметанный соус - 200 граммов жидкой сметаны (разведенной простоквашей или кефиром), 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара и 1 ст.л. муки. Всё - хорошенько взбить.

P.S. Иван Грозный просил Малюту день ото дня "излаживать караваиху" - ее челядь именовала не иначе как "царской рыбкой". Говорят так же, что Малюта использовал любую рыбку, которая водилась в реках: карасей, щук, сомов, лещей, вандышей, гольцов, пескарей, окуней. Но об этом пусть Иоанн с Малютой сами дискутируют )

Доставка по Москве (в пределах МКАД), без выходных

Доставка заказа осуществляется курьером до дверей квартиры или офиса, стоимость - 400 руб. Авто - 500-1000 руб. свыше 10 кг.

Доставка по Московской области (пределах 30 км), без выходных

Курьер - 450 руб, в пределах 30 мин электропоездом, авто - 1200-1500 руб.

Более подробную информацию уточняйте по:
телефону: +7 (499) 408-10-69
электронной почте: jaeger-info@mail.ru

В настоящее время оплата продуктов осуществляется только наличными, в процессе их получения у курьера. Покупателю предоставляется накладная, по которой он может убедиться в соответствии предоставленных товаров своему заказу, и оформляется чек.

В ближайшее время будет запущен сервис по оплате заказов с помощью банковской карты. Провести платеж можно будет двумя способами: в процессе оформления покупки на сайте или при получении продуктов у курьера посредством POS-терминала.

Более подробную информацию уточняйте по:
телефону: +7 (499) 408-10-69
электронной почте: jaeger-info@mail.ru

Компания "Егерь" - удачная возможность для жителей Москвы и Московской области купить  деликатесы из мяса дичи, дикое мясо и мясо домашней птицы, свежее, замороженное, копченое с доставкой на дом. Плюс оперативная доставка по Москве и Подмосковью.